¿Cómo ingreso una solicitud por mesa de ayuda?

Seguir

Comentarios

8 comentarios

• Bereleon93

Hola, actualmente me encuentro estudiando aún la licenciatura estoy próxima a terminar, pero me interesa realizar el proceso de admisión para una maestría y no me permite porque aparezco como alumna activa. ¿Qué es lo que debo hacer para registrarme?

• Maryale 7

Buenas tardes necesito saber como puedo hacer un convenio para pagar el semestre y poder hacer materias en verano

• Jorge Rosas

Buenas tardes , alguien me proporcionaría un contacto o información para solicitar la cédula profesional electrónica ?

• Claudia Zapuche XD

Donde me pueden dar una carta pasante o un comprobante de que estoy en espera de que llegue mi título?, lo necesito para un trabajo. Gracias

• Victoria elena ochoa martinez

Tengo dudas de si pase el examen de amision

• Braydam Tadeo Saavedra Meza

Buenas tardes, actualmente estoy estudiando medicina veterinaria, necesito ingresar a ITSON CIA pero no recuerdo cuál es mi usuario de ITSON CIA, cómo podría tenerlo de nuevo?

• Mayra Alejandra

Hola me interesa recuperar mi número de ID y contraseña.

• Joel Dominguez

Hola, disculpen solicite un cambio de programa y queria a lic de administracion, actualmente estoy estudiando ing en biosistemas, quisiera saber todo lo referente al cambio.

Inicie sesión para dejar un comentario.